К-46

Кавказ. Горнолыжный лагерь (2-й класс)

Бархатный сезон  на Кавказе -  март. Это знают все горнолыжники. Но мало кто знает, что  последние годы на Эльбрусе много снега в конце апреля! Много снега и много солнца! И мало людей.  На Новый год и в январе  - полно народу. Лед,  камни,  рваные штаны и битые лыжи.  В апреле -  Эльбрус в снегу,  народу немного, и  катаются топлес! Снег  и Солнце! Лед  и Пламень! Страсть   и  Разум!  Коньяк - и  шурпа!
     
    Программа (2-й класс) рассчитана на совершенствования горнолыжной техники лыжников имеющих начальные навыки  катания и может быть зачтена  в качестве стажировки для обучающихся на курсах инструкторов по горным лыжам.

   Заезд в Азау   10.04.09.   Отъезд  вечером 16.04.09

    Проезд:
1.   от Москвы до Минвод. Приехать нужно утром 10.04. 2010г. Встретим.  Контактный тел. мой:  +79202670378  (Николай Васильевич)
2.   От Курска поедем на Воронеж и оттуда либо СПб либо Москва – Кисловодск, до Минвод. До Воронежа  либо автобусом, либо бусик наймем. Проезд таким вариантом обойдется  прим. в 2400 в оба конца.
Жить будем у Розы в «Эссене»

Проезд от Минвод до Терскола,  проживание, 2-х разовое питание, обучение, трансфер до горы, оплата подъемников  обойдется примерно в  19800 руб.

Катание на Чегете и Эльбрусе по снежной ситуации и нашему желанию.

В прошлом году была поездка в Верхнюю Балкарию, на Голубые озера и термальное озеро. Очень понравилось.

Возможность проката лыж в Приэльбрусье нами не рассматривается из-за стоимости. 

В сумме все расходы для курян составят 22 200 руб.  Это сумма примерная.

Старший  инструктор Н.В. Кутин

Вопросы и обсуждение на форуме.

горные лыжи | горы | Кавказ | лыжи

Обновлено 26.03.2011 23:05  

Заходите на форум, там актуальная информация о текущих проектах


Авторизация

Реклама