К-46

Летний комплекс (скальный, конный, пешеходный, морской этапы), июль-август

        Итак, лето кВечернее скалолазаниеончилось... А вместе с ним - и летний этап нашей программы. Настало время подвести её итоги.

    С 14 июля по 31 августа 2004г. Крым посетили 5 Команд общим составом 43 человека. Что можно о них сказать? Ни одна команда не была похожа на другую. Программа объединила совершенно разных людей от 18 до 35 лет, из Курска, Москвы, Питера, Екатеринбурга, Киева, Николаева, Вильнюса и Минска. И сценарий всегда складывался по-разному (что позволило не сойти с ума инструкторскому составу от "дня сурка" :) По словам Командора, ни один траверс и ни один конный переход не были одинаковыми.

    Я думаю, у нас все получилось, как мы задумывали. И переписка на форуме, и встреча четвёртой Команды, прошедшая в Киеве, (надеюсь, не последняя!) - тому подтверждение. Но ничего бы не получилось без вас, ребята, поэтому сегодня я хочу ещё раз сказать Вам СПАСИБО! Спасибо за то, что были такими отчаянными (ведь для многих это был вообще первый туристский опыт!), терпимыми к нам, за то, что п Горный ручейомогали и поддерживали друг друга, не кисли под частыми дождями, а дружили, общались, дарили всем хорошее настроение!
    Вы - классные ребята! 

    Теперь немного о структуре. В разделе ОПИСАНИЕ вы увидите сайт таким, каким он был этим летом. Мы решили: раз уж это архив, пусть всё остаётся так, как было. Название Фотоальбом , я думаю, говорит само за себя :).

    Всё ещё надеюсь получить от участников краткие отзывы о Программе. Тогда заведём ещё один раздел!


горы | Крым | лошади

Обновлено 07.04.2009 19:46  

Заходите на форум, там актуальная информация о текущих проектах


Авторизация

Реклама