Автор Тема: Как вы пришли в команду?  (Прочитано 15670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AXX

  • туристский интернет-маньяк
  • Админ
  • нуващетуристище
  • *****
  • Сообщений: 4674
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 664405
    • Просмотр профиля
    • Курский портал
Как вы пришли в команду?
« : Декабря 23, 2007, 11:44:52 pm »
Что-то меня тянет на воспоминания седня... Ну да ладно, с кем не бывает... АХ, он тоже, сука, сентиментальная...

Было не так давно, что удивительно (учитывая насыщенность событий, кажется я уже 100 лет тут). А на самом деле виртуально я познакомился с координатором команды на другом сайте.Там иногда выкладывались объявления о предстоящих мероприятиях. Тогда все обстоятельства были против и я мог только мечтать о том чтобы найти время и попасть в какой-нибудь поход. Но 2 года назад кое-что в моей жизни начало меняться наверное все же в лучшую сторону и времени стало больше. И однажды я увидел очередное объявление о предстоящей собирушке на выходных. выходные были абсолютно свободны за исключением некоторых планов выпить пива, но надо же разнообразить выходные решил я. На всякий случай позвонил Тонелю - вдруг у него есть отличная идея где попить пива, но Тонель, как это не странно на выходных не работал и пить пиво не горел желанием (что еще более странно). Так мы и пришли рано утром в Жар-Пиццу, где нас уже поджидали Командор и все-все-все... в программе было склолазание, т.е. спуск с крыши недостроенного дома, пейнтбол и шашлык. Пейнтбол не вдохновил, это уже не первый опыт игры... как говорится, не мое. А вот спуск запомнился надолго. По ходу это и есть начало моей горной болезни. (кстати на том сайте есть фотки с вылазки, тока надо регится). После этого была пауза и следующая встреча с командой была только осенью на экстримфесте. Потом очень кстати были организованы Клубные дни и к этому времени у меня в жизни еще произошли очередные изменения и мой отпуск не стал быть привязан определенным дням месяца, я записался на школу инструкторов ДЮТ, да и горная болезнь дала знать - я записался в горнолыжники . Ну а дальше - занятия в школе инструкторов, ПСР-2007, Крым-2007...

Оффлайн Olga_Markova

  • Команда 46
  • турист
  • *****
  • Сообщений: 240
  • Пол: Женский
    • ICQ клиент - 208328249
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
    • E-mail
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #1 : Декабря 24, 2007, 05:40:35 pm »
Крутая тема, потому что у меня это было действительно смешно.
Вот что у меня написано в ЖЖ.
Случайно по поисковому "попутчики крым" я и моя сестра нашли объявление о походе по пещерным городам Крыма (было это в мае 2006) и решили втроем с нашей подругой ехать во чтобы то ни стало. Денег у нас не было особенно (все бедне студенты), компания наша походная не сформировалась. но был спальник и рюкзак у Польки (сестры) и папина четырехместная палатка. И ОГРОМНОЕ желание уехать куда-нить на майские праздники.
Когда я сообщила своим подругам о том. что еду с К-46 в поход (а мы НИЧЕГОШЕНЬКИ не знали про них. даже на форум не залезли- посм программу, посм  что нужно взять с собой, отписались Юле об участии и просто были готовы ехать), то появился следующий пост в моем ЖЖ:

Про то, как из ничего можно придумать кучу всего брЭдового... Невинная новость - едем с туристической группой, с которой встречаемся в Симферополе, никого из них ни разу не видели...В общем рады что затусим... (Нас три девчонки)  что из этого придумали Инна с  Машей (они же мои одногруппницы примат форева ;-) )
Самый цимус
1) Маша ( рассказывать страшным голосом, как в лагере страшилки) : а вдруг ночью к вам в палатку  залезет чувак ииииии ... зарубит топором
2) выдвинута версия коллективного изнасилования в темном крымском лесу ( там вроде не оч много деревьев)
3) версия людоедская - "конечно, им все равно кто едет - девчонки или парни " - съедят
4) версия про пАдонков - а вдруг вы увидите их и поймете что они подонки и не захотите ехать с ними...
5) вроде была версия про просто лохов - мне что с ними детей рожать ? =) 
6) самая страшная  версия - а вдруг в той группе ОДНИ ДЕВЧОНКИ ... хм,действительно стоит задуматься В итоге, выяснилось, что мы АВАНТЮРИСТКИ ... или кто ? Маша, поправь ))))) А вообще богаство версий это клева ))) За это и держим ...



Ну а в итоге после похода появился такой пост:

Вот мы и приехали..
После хорошего отдыха как и после хорошей пьянки поступает чувство жестокого разочарования, что все закончилось..
Да, давно я не расставалась с людьми так тяжело, буквально со слезами на глазах и изобретая любую возможность увидеться еще..
Да,ребята, вы супер...
Говорят, что москвичей видно сразу.Есть какое-то недоверие к людям,настороженность по отношению к ним. В конце похда все это исчезло и какой же облом было видеть злые лица в поезде, недовольные лишь тем что ты наступила им на краешек кровати. Долбанный проводник, который докапывался к нам,трем девушкам, всю дорогу, обвиняя во всех смертных грехам - крали подушки, одеяла ( на самом деле вообще спали в спальниках), к сожалению к концу похода голос мой полностью пропал и чувствоать свою ущербность тем,что не можешь поставить проводника на место было неприятно. Наутро он попытался прикопаться к тому, как я была одета, но, внимание, голос мой уже появился и я сказала ему все,что думаю,не повышая голоса и не ругаясь при этом.Больше его не было ни слышно ни видно... Ладно эта ложка дегтя...


А теперь про горы... Я была ВПЕРВЫЕ в Крыму!.. Они не слишком высокие, но лазая по ним вполне достаточно понять что хочешь еще, полазить с настоящим снаряжением. Были у нас и вполне экстримальные маршруты. Поднимались на гору Мангуп в полной темноте, шли по караимскому клаюдбищу. Было кстати не страшно. Напугали нас легендой про мангупского мальчика,которого когда-то сбросили в ущелье и теперь ,мол, он появляется в виде зелененьких огоньков. В конце концов это превраитлось из страшной сказки в хохму и мангупский мальчик никого не пугал =) Но однажды Ольге, моей подруге, приснилось аж два мангупских мальчика ))) Ставили мы там палатку, а под нами если постучать по
камню была пустота, то ли пещера,то ли еще что. ведь вся эта гора - не до конца раскопанное государтво Феодора.


Всего мы были в 4 пещерных городах, и больше всего поразил Эски-Кермен, там находяся самые необычные пещеры, древняя христиаская церковь, вид оттуда отличается от остальных - сплошь холмы,поросшие лесами, это создает какой-то умиротворяющий эффект, чувствуешь что время здесь другое.Хочется просто сидеть на удобном уступе и смотреть вдаль....

to be continued/


Вот, с тех пор мы успели сходить в парусный поход по Дону, съездить в Карпаты, на турслет на д.р. Николая Васильевича, познакомится с кучей классных людей и многое другое.
А с Мишкой после того похода мы не расстаемся до сих пор...


« Последнее редактирование: Декабря 24, 2007, 05:44:18 pm от Olga_Markova »
Никогда не бойся делать чего-то впервые, помни профессионалы построили Титаник

Мы не очкуем!

Оффлайн Е

  • Команда 46
  • ст. стажер
  • *****
  • Сообщений: 95
  • Пол: Мужской
  • знаю "i" с точностью до 100 знаков после запятой
    • ICQ клиент - 466916733
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #2 : Декабря 25, 2007, 04:50:15 pm »
впечатлен рассказом!
а еще будут организовываться туда поездки ?потому что и в горном крыму и на Дону очень бы хотелось побывать!
е~2,7182818459045

Оффлайн Oljushonok

  • Мега Модератор
  • нуващетуристище
  • *****
  • Сообщений: 1641
  • Пол: Женский
    • ICQ клиент - 337987284
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #3 : Декабря 25, 2007, 10:59:18 pm »
Что ж, пробаяню, для поддержания темы.
Началось все в 2005 году. Дома у родителей шел ремонт, Серега по этому поводу был злой и уставший, и вступили мы с мамой в преступный сговор, с целью отправить его отдохнуть далеко и весело, но при этом бюджетно. Мне, как единственному обладателю доступа в интернет, было дано задание найти какой-нибудь активный отдых. По третьей или четвертой ссылке наткнулась на команду, как раз предлагался летний комплекс, отправила заявку от Серегиного лица, стали ждать. Ответа долго не было, а надо было решать вопрос с билетами. Эти мысли не давали маме покоя, она поделилась своим беспокойством с коллегой по работе, и, о чудо, оказалось, что Алена ходила в походы с командой, может позвонить Юле и узнать в чем дело. Вопрос решился.
Через неделю Серега вернулся весь раненый, полуоблезлый, но счастливый до безумия и даже ремонт его больше не напрягал. После чего он втянулся в командную жизнь, сначала тусовались у кого-то дома, потом появились клубные дни, потом Дон, школа инструкторов, экстремальный Новый год и т.д. и т.п.
Я смотрела на его интересную активную жизнь и тихо завидовала, в поход идти сама боялась, тем более что дома мне приводили аргументы против типа: ты увидишь муравья и убежишь сразу, ты не сможешь жить без душа, ты не выдержишь физических нагрузок, и главное, я не смогу неделю жить без машины. Зимой Серега приезжал в Москву, познакомил меня с Владой, и ее эмоциональные рассказы о походах нанесли последний удар по моим страхам, я решила – пойду! Так получилось, что сначала попала на клубный день, познакомилась кое с кем из команды, пару раз в лес с ночевкой на выходные сходила, и только потом был Селигер. Слов не хватит, чтобы передать все эмоции, пожалуй кину мой длинный отчем об этом в соответствующий раздел. После Селигера началась очень интересная жизнь, как в Курске, так и в Москве. Но это уже другая история…  ;)

Пафнутий Штайн

  • Гость
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #4 : Декабря 27, 2007, 10:45:57 pm »
Чорт возьми.........я как то совсем неинтересно попал в К-46
Была такая школа инструкторов (прошлая), куда я попал случайно, и вот первый выезд в лес, мы с испугом смотрим на странных людей с большими рюкзаками , и шопотом переговариваемся, это "Команда 46", они психи =)
И тут сам НВ тычет в меня пальцом и грит пойдем с нами в лес ;'( знаете как в лес не хотелось...........
И вот я полночи пилю-рублю дрова
ну вто собственно до сих пор я этим и занимаюсь.............. Пилю, рублю, ставлю, хожу, вожу.................

Оффлайн AXX

  • туристский интернет-маньяк
  • Админ
  • нуващетуристище
  • *****
  • Сообщений: 4674
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 664405
    • Просмотр профиля
    • Курский портал
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #5 : Декабря 28, 2007, 12:27:51 am »
Пафнутий Штайн, ну не скромничай, рассказывай, как дело было на самом деле. Потому как среди этих странных людей в лесу был я.
А в лес тебе не хотелось потому что на базе оставалась куча девчонок ;) И когда тебя оправили в лес они подняли бунт на корабле и Командор был вынужден вернуть тебя обратно...

Пафнутий Штайн

  • Гость
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #6 : Декабря 28, 2007, 01:26:42 am »
ээээээх  в полатке тож была куча деченок, и начались уже разговоры про огненную воду, а в рюкзаке лежало бутылко портвейна
Ну чтож лучше позно чем никогда =))))))))

Оффлайн zzzhe

  • Команда 46
  • мегатуристище
  • *****
  • Сообщений: 831
  • Пол: Женский
    • ICQ клиент - 349449124
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
    • E-mail
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #7 : Декабря 29, 2007, 06:20:53 pm »
Попала совершенно случайно год назад: захотели поехать с подругой Катькой в Карпаты, а первый сайт, за который зацепился взгляд, оказался сайтом Команды-46. И как-то сразу так нам все на этом сайте понравилось, что сами решили поехать и еще компанию из 10 человек с собой зазвали. Остальные, правда, в итоге отсеялись – снега, как вы помните, не было совершенно. А мы решили, что поедем даже без снега! И поехали! И все было супер: и снег выпал, и компания чудесная подобралась! И влюбились в Команду сразу и навсегда! Жутко жалею, что в этом году в Карпаты не могу поехать, лью крокодиловы слезы, но ничего – к вам едет делегация представителей в составе: Шитов и Катька и еще чудесный человек Миха. Так что первая смена будет зажигать!

Оффлайн Yaguarovna

  • Инструктор
  • турист
  • *****
  • Сообщений: 104
  • Пол: Женский
    • ICQ клиент - 448833854
    • Просмотр профиля
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #8 : Декабря 29, 2007, 10:23:52 pm »
А вот моя сказка на эту тему. Моё знакомство с К46 состоялось в день Ивана Купалы аж в 2005 году. Устроил праздник Генри - пригласил кучу народу, знакомого и неизвестного мне (чел 20), чтобы мы попрыгали через костёр, веночки пустили по реке, голяком покупались. Романтика! Собрались большой компанией в будний день после работы и отправились на речку Сейм. Там предстояло переправиться на остров на одной только автомобильной камере довольно скромных размеров. Два десятка людей плюс вещи, еда и питьё, плюс дрова… В общем, переправа затянулась. И за это время я познакомилась с остальными участниками авантюры, среди которых была Фич. Она только приехала с донского похода и собиралась уезжать в Крым инструктором. Это меня поразило :o. Весь вечер я её пытала вопросами по участию в программе. Не могла поверить, что так легко можно осуществить мечту детства ;D – стать туристом, полноценно и деятельно отдыхать, и путешествовать, и научиться чему-то такому, что абсолютно не нужно в обыденной жизни! Этот разговор, сумасшедшая ночь, люди, с которыми так весело дурачиться – в общем, всё понятно, я участвую в этой программе.
А потом случилось утро. Нужно было идти на работу (я тогда ещё работала). Утренний задумчивый рыбак охренел, когда один за другим из реки полезли опухшие полусиние люди. На берегу они одевали деловые костюмы и уходили в лес, на работу…
……………………………………………………………………………………………………...
Прошли годы… И вот стою я перед вами, простая безработная с удостоверением инструктора ДЮТ. Тримараном битая, комарами кусаная, солнцем печёная, джином с дождём мочёная… Свободная и счастливая! :-*

Оффлайн PiLot

  • Команда 46
  • стажер
  • *****
  • Сообщений: 15
  • Пол: Мужской
  • Я!!!
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #9 : Сентября 22, 2008, 06:25:42 pm »
Год 2003, лето, АРК! Я в составе анимационной группы на конной базе "Золотая Подкова" в Лучистом тогда фестивалил( вечернее шоу для туристов, игры, конкурсы, дискотеки). Наш "типа главный" - Михалыч, заходит в наш вагончик и говори, что так и так, встретил интересного небритого мужичка в красной бандане, который организовывает интересную програму для студентов с активными формами туризма. Ну, а поскольку на тот момент я иногда занимался активными формами туризма - пешка, вело, водный, очень захотелось пообщаться. Этим мужичком оказался Василич. Позже к часам 8-ми вечера подтянулись остальные участники проэкта - Пэт, Белка, Фич и другие. Так вот и произошло моё знакомство с "Командой-46"! До сих пор дружим! :laugh:

Оффлайн Рафаэль

  • Команда 46
  • стажер
  • *****
  • Сообщений: 23
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 368461288
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #10 : Февраля 19, 2009, 08:30:44 pm »
Очень милые и душещипательные истории....
У меня если будет то на много проще ))) Хотя посмотрим ...
103.7Fm

Оффлайн cool.myshonok

  • Команда 46
  • турист
  • *****
  • Сообщений: 235
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #11 : Февраля 25, 2010, 03:01:31 pm »
блин так интересно! И я хочу в вашу команду! Оооооочень! как это провернуть на практике?

Оффлайн Анатолий

  • Мега Модератор
  • нуващетуристище
  • *****
  • Сообщений: 1873
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #12 : Февраля 25, 2010, 03:46:15 pm »
блин так интересно! И я хочу в вашу команду! Оооооочень! как это провернуть на практике?
Приходи на Клубный День по Четвергам в  РОСИ к 19 часом на вахте спроси где туристы и тебя проведут. Мы там собираемся почти каждую неделю. И со временем будешь в команде )

Оффлайн cool.myshonok

  • Команда 46
  • турист
  • *****
  • Сообщений: 235
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #13 : Февраля 25, 2010, 10:56:08 pm »
Очень жаль сегодня не получилось. А что вы делаете по четвергам? К чему готовиться? Каков вступительный взнос? :)

Оффлайн Анатолий

  • Мега Модератор
  • нуващетуристище
  • *****
  • Сообщений: 1873
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вы пришли в команду?
« Ответ #14 : Февраля 25, 2010, 11:13:54 pm »
Очень жаль сегодня не получилось. А что вы делаете по четвергам? К чему готовиться? Каков вступительный взнос? :)
Взносов нет! Разговариваем о планах на будущие. Рассказы о походах, просмотр фотографий, презентаций, просто общаемся  :4apay: