Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Петрович

Страницы: [1]
1
ОтчЕты / Михайлоффка 2012 - воспоминания
« : Июня 11, 2012, 08:19:47 am »
хороший ветер. отличная компания. спасибо всем за участие, а Лехе за организацию

2
Разговорчики / Карпатские координаты
« : Января 06, 2012, 08:32:46 am »
Друзья, у кого есть тел. Ганны Ф., Миши напишите плиз. Кум с детями собирается завтра туда на машине выехать.

3
ОтчЕты / Горячие Губы
« : Октября 22, 2011, 10:24:35 pm »
Команда под предводительством Командора, на борту парусно-мотороного катамарана Hot Lips размерениями 12 на 6 метров, 80 кв метров парусов, двумя двигателями по 38 лс, с командой из 10и достойнейших людей движется по маршруту Анталия-Мармарис, продя порт Кемер, передает всем пламенный привет и желает попутного ветра и перцем не стареть!

Пишет Денис под логином Петровича и под диктовку Командора.

Далее постараемся набжать эту ветку фотографиями и просим участников похода делиться своими.

4
Неофициальные объявления / Зёльден 2012
« : Сентября 30, 2011, 09:41:51 am »
Ну шо? вроде бы определились :sky:
Зёльден http://www.soelden.com/main/RU/SD/WI/index.html
с 21.по 28 января 2012г.
Пока 4 человека: я, ОН, Тонель, Демкин
буду рад встретить знакомые лица на спусках с трех трехтысячников

5
На праздновании Дня юриста познакомился с коллегой из компании  ОАО «САН ИнБев». Курский пивзавод проще говоря. Девушка поведала, что на их предприятии организуются экскурсии с рассказом и показом всей технологии пивоварения. Такую экскурсию она может устроить на 6-12 человек. Конечно же с дегустацией. Небольшая проблема, что экскурсии возможны только в рабочие дни. Зато бесплатно.
На вопрос "Почему такое нехорошее пиво варят?". Сказала, что используется только натуральное сырье и сами мол увидите.
Желающие есть?

6
На проходившей на каникулах районной олимпиаде по математике Настя заняла 1-е место среди 4-х классов. :pozdr:
Женя тоже прославился на весь Октябрьский район. Его фотографию с лентой через плечо "суперчитатель" опубликовали в газете "Районные вести"№25(5064). Вот выдержки из статьи "Книга дружит с детворой":
"В завершение мероприятия для ребят была проведена викторина, которая помогла определить самого активного читателя. Им стал учащийся 2 класса МОУ Ленинская СОШ Евгений Ельников (на снимке)".
1 апреля на клубе газета была представлена на обозрение всем присутствующим. Виновника правда не было - приболел.

7
ОтчЕты / Карпаты 2010. Горнолыжный лагерь
« : Февраля 08, 2010, 01:09:12 pm »
А шо карпаток и карпацев не видно и не слышно? уже приехали поди :ded:

8
Разговорчики / Что делать в Маскве с 7 до 11?
« : Сентября 30, 2009, 08:38:28 am »
Неожиданная командировка образовалась в Маскву. Быть мне нужно 01.10.2009г. в Минрегионразвития на Садовой, Самотечной к 11-30. Все для того, чтобы 5 минут выступить с речью перед какой-то комиссией. и снова в родной Курск.
Соловей приедет в 7 часов утра. Ох и не люблю я такие командировки >:(
Чем время можно занять?

9
ОтчЕты / ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ
« : Сентября 07, 2009, 08:01:40 am »
Какой-то чувак, когда уже 10 смелых бойцок К46 стояли построеные в полном обмундировании и через минуту должны были сесть в самолет, при приземлении сломал ногу. Бывшая ни поле скорая повезла его в больничку, а инструктор объявил, что без скорой прыгать нельзя и ветер мол усиливается. Команда: снять парашуты! :'(
Зато этот день был насыщен другими событиями. На летном поле НВ встретил своего друга, который подъехал на машине увешаной матюгальниками и пока мы были на поле постоянно посвещал Командору какие-то песни и рассказывал про него интересные и смешные истории. Еще через него НВ договорился с мужиками полетать вечером на дельтолете.
Несостаявшийся прыжок как и намечалось был отмечен шашлыками, салом, помидорами и прочими вкусностями :pivo:. Потеряв бдительность при сборах, недоеденый шашлык был нами утрачен посредством его съедания месным псом.
Далее самая активная часть команды ( и за это ей огромнейшее от меня и моих родственников СПАСИБО) приняла участие в празднике под названием "Картошка 2009". Аккуратно посаженная мной, АХХом, Тонелем и Лехой картошка была неаккуратно выпахана плугом и быстро собрана в мешки. Такого развития событий родственники никак не ожидали.
Далее все той же командой (я, ОН, Сильные туристы, Коля, Лиза, Ира, Леха, Меркулов и конечно НВ) отправились опять в Рышково. Дельтолет уже летал и все кроме меня почуствовали в этот вечер себя птицами. Дети были просто в восторге.
НВ, сумев как-то обмануть медкомиссию был допущен даже к управлению дельтолетом и совершил свой полет.
Немного уставшие, но сильно довольные мы возвращались домой

10
Сильному туристу, Жене, 8 лет (Карпаты 2009, Копенки 2009) нужна ваша поддержка. В субботу утром мы с Олей обнаружили, что горло у него не только воспалено, но и сильно опухшее. Не то что глотать, говорить с трудом мог. Пошли в больницу. От туда его на скорой помощи повезли в Областную клиническую больницу. Врач сказал, что скорее всего это сильное воспаление и там скопился гной. Сделали во рту надрез, так и оказалось. Сердце чуть не разорвалось слышать Женькины крики до операции и во время ее.
После обеда Женя был уже бодрячком, нормально поел. Теперь ему этот разрез три дня подряд будут раскрывать и чистить. Не самая приятная процедура. Потом ему предстоит еще одна операция- будут удалять гланды.
Женьку очень жалко и мы с Олей сильно за него переживаем, как он это все перенесет.
Ну а в больнице сами знаете скуката. Телека даже на этаже нет, не то что в палате. Положили его в женскую палату (Оля там с ним находится), где лежат 4 тети. Он вчера звонит мне и говорит «Па, в газете про Команду 46 написали». «Друг для друга. По следам первой эскадры.»
Женька гордится, что сам в этой команде.
Если кому не трудно скиньте ему СМС с приветом или со словами поддержки. Я думаю это поднимет ему настроение и поможет пережить предстоящие ужасы. В сообщении укажите имя и обязательно «Команда 46», он же не всех по именам помнит. До конца недели наверное точно проваляется в больнице. Т.89065756851. Заранее спасибо

11
Посовещавшись с некоторыми членами Команды решили замутить клуб у меня на поляне. Сбор 6 июня в 18.00. Прямицыно. Место практически всем известно. В программе фотоотчет по Кавказу-1. Жареные на углях крылышки. Баня по желанию

12
Разговорчики / Вот это праздничек!
« : Декабря 04, 2008, 09:14:30 am »
Вчерашний внезапно возникший праздник - День юриста навел на эту тему. Давайте обсудим, вот каких праздников нам не хватает, а какие можно былобы убрать. Гдядишь выступим потом с законодательной инициативой. А то ведь правда обидно было: день сотрудников юридической службы в Вооруженных силах РФ есть, а дня юриста нет. И день специалиста по радиоэлектронной борьбе есть (с трудом такую борьбу представляю). Пишите, кто какие интересные праздники знает.

13
Не знал куда это все написать. Ну потом решил в отчеты, поскольку здесь будут два отчета маленьких туриста о своем походе. А зачем я все это пишу я напишу в конце рассказа. Так как приходится все это делать на работе в нерабочее время возможно осилю с нескольких раз. Ладно хватит предысторий.
первый рассказ Ельникова Жени 7 лет написаный им самим. Называется "Сильные туристы".
Однажды папа послал нас за майонезом. Мы взяли фонарик и мы зашли в магазин. Продавец у нас спрашивает: "Не намокли дети Вы?" Мы говорим "Очень сыро и сильный ветер" Тогда мы пошли обратно и Я уронил фонарик. Я был в панике: и что я папе скажу? И тогда я подумал сказать правду. Мы подходили к дому я волновался. И вот мы пришли. Я спросил у Насти как и что я скажу папе? Настя сказала скажи правду и я сказал правду.
второй рассказ Ельниковой Насти 9 лет. Называется "Поход за майонезом"
Однажды я-Настя и Женя пошли за майонезом. А было это в 7 часов вечера, когда на улице было очень темно. Папа дал нам фонарик и повесил его к Жене на голову. И вот мы отправились. На улице был сильный дождь, но у нас был зонт. Я наступала часто на лужи. Они были очень большие. Я чуть не упала в огромную лужу. Зонт чуть не вылетел из моих рук. Я еле его удержала. Мы уже подходили к магазину как вдруг я увидела собак. Их было две.Одна была рядом со мной, а вторая подбежала к нам. Она бежала очень быстро. Мы думали, что она набросится на нас. Но оказывается она побежала за костью. И вот мы пришли в магазин. Купили майонез. Продавец спросила у нас:"Вы не промокли?" Мы ответили, что там идет сильный дождь и мы мокрые, хотя и шли под зонтом и очень сильный ветер. Когда мы вышли из магазина наш зонт не раскрылся и Женя держал его. У меня чуть не улетел пакет. Идем мы идем как вдруг Женя уронил фонарь. Он раскололся. Там вылетили батарейки и мы стали их искать. Искали искали, но не нашли. Пошли дальше только очень медленно. Женя очень переживал, что он папе скажет, что папа его накажет. Женя чуть не заплакал. Я сказала ему,чтобы он сказал правду. Вот мы и подошли к дому.
Эти рассказы они написали сами, когда пришли. Зачем это написал я? Я завтра допишусь 

Страницы: [1]