3 июня 2014г. в 14.00ч. в Курской областной научной библиотеке им. Н.Н. Асеева состоится открытие моей персональной фотовыставки «Курск. Эксперименты с прошлым», организованной в рамках мероприятий по празднованию 80-летия со дня образования Курской области. Приглашаю всех. Помимо старенького, будет что-то новенькое, чего нет в этих ваших интернетах. Важное замечание: открытие ограничится открытием, афтепати не будет, в связи с семейными прискорбными обстоятельствами.
Объявление: 6 февраля в 14:00 в Областной научной библиотеке им.Асеева, Ленина, 49, состоится открытие моей Фотовыставки "Сказки Русского Севера". На ней будут представлены мои фотографии с двух поездок - прошлогодней (на катамаранах) и позапрошлогодней. Будут рад всех видеть! Для тех, кто не успеет на открытие, выставка будет экспонироваться 2 недели. Событие ВКонтакте: http://vk.com/event49156044
Тут, я смотрю, все вокруг горнолыжники , а вот вопрос, где в Курске можно покататься на обычных лыжах? Я знаю 2 места - по Сейму (в районе Сеймского моста) и в Мокве, где поворот на лагеря. А где еще есть? Желательно, с красивыми видами вокруг (чтоб, значит, совместить с фотканьем). Можно в области, на машине доехать проблемы никакой. А то я порыл по форуму - вообще упоминаний о беговых лыжах нет. Может, плохо искал? Покатался в воскресенье на свежекупленных лыжах - красота, хочу еще!