1
Официальные новости / Re: Карпаты 2015 = Сочи
« : Декабря 03, 2014, 11:25:46 pm »
Из Воронежа есть поезд, который за 18 часов до Сочи доезжает. Да и вообще, оттуда вариантов больше
Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Шуршите по билетам.
Есть ли билеты? Будет ли организованная приобретение, дополнительно?Централизованной закупки так и не организовалось, я покупал до Воловца на группу товарищей, которые собрались до НГ. До Харькова можно взять на любой проходящий. Главное, чтоб успеть на поезд до Воловца. В данный момент, до Воловца билеты есть, можно купить через инет. Кстати, если верить данным укр. жд, то поезд идёт через Сумы. Т.о. можно отправляться из этого славного города, до которого реально добраться как автобусом, так и на хороших знакомых. Тут нужно решать самому, как и откуда тебе сподручней стартовать.
Интересует номер поезда Курск- Харьков, если придётся добираться самостоятельно? По прошлому году помнится это в районе часа ночи... А вот была ли бронь из Харькова до Воловца или брали по факту уже не помню?
давайте где-нибудь в кафе или пиццерии...Вариант рабочий. Кафе в этих числах свободное не найти, а вот в пиццерии, теоретически, места должны найтись.
Давайте объединим сие мероприятие с новогодним клубным днём, 28-го числа?Лично я 28-го никак. Но 27 или 29 реализуемо.
На сегодня к примеру есть всего 36 плацкартных билетов и 14 купешек.Да я видел, однако есть версия на жд форумах, что наши добрые соседи совсем не все билеты выставляют для продажи через инет. На этом примере чётко видно, что свободные места выделены всего в двух вагонах.