Привал > Снаряга

Парусный кат "Ветер"

(1/2) > >>

konica:
Господа подскажите в четвером на нет комфортно пушествовать, а то тритон позиционирует его как 3-х местны? И еще если брать минимальную комплектацию этого достаточно, или в обязаловку что то надо еще прикупить?

Петрович:
Через пару дней Николай Васильич с Карпат вернется он тебе все про "ветер" расскажет.
Из своего опыта скажу, что понятие комфорта вообще мало подходит для катамарана. Размещаются 4 человека вполне нормально: двое на корме, двое спереди. Сидя, лежа, полулежа.
Саньку привет

konica:
ок жду :) саньку вот прям щас привет передаю:)

НВ:
    "Ветер" машина хорошая, в мае 10-го мы на них прошли от Измира до Бодрума в прибрежном плавании по Эгейскому и Средиземному, ходили и по Белому, но ты об этом знаешь. Четыре человека в экипаже - вполне. Слабые места: раскручиваются гайки на стрингерах и рулевом, нукжно контрить и следить. Стрингнры изготовлены из слишком тонкостенной трубки, ломаются в местах соединения со шпангоутами, особенно после эксплуатации в соленой воде (для чего они собственно, согласно паспорта, не приспособлены). Сборка двумя квалифицированными участниками, занимаек 30мин, неквалифицированными - сутки. При сборке практически любая ошибка устраняется после полной разборки.
Привет Саньку.
НВ

Димас:

--- Цитата: konica от Февраля 16, 2011, 10:29:34 pm ---Господа подскажите в четвером на нет комфортно пушествовать, а то тритон позиционирует его как 3-х местны? И еще если брать минимальную комплектацию этого достаточно, или в обязаловку что то надо еще прикупить?

--- Конец цитаты ---
Если в автономном походе, все таки "ветерок" для четверых мал. Что касается позиционирования, то "Альбатрос" вообще позиционировался как четырехместный. Надо или "Альпиро" брать (где и как могу подсказать новые и б.у), либо СК-22-24... Кроме того, путешествие на "Ветре" будет несколько экстримальным, он все таки больше гоночный чем круизный...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии