Привал > Разговорчики

Как вы пришли в команду?

(1/6) > >>

AXX:
Что-то меня тянет на воспоминания седня... Ну да ладно, с кем не бывает... АХ, он тоже, сука, сентиментальная...

Было не так давно, что удивительно (учитывая насыщенность событий, кажется я уже 100 лет тут). А на самом деле виртуально я познакомился с координатором команды на другом сайте.Там иногда выкладывались объявления о предстоящих мероприятиях. Тогда все обстоятельства были против и я мог только мечтать о том чтобы найти время и попасть в какой-нибудь поход. Но 2 года назад кое-что в моей жизни начало меняться наверное все же в лучшую сторону и времени стало больше. И однажды я увидел очередное объявление о предстоящей собирушке на выходных. выходные были абсолютно свободны за исключением некоторых планов выпить пива, но надо же разнообразить выходные решил я. На всякий случай позвонил Тонелю - вдруг у него есть отличная идея где попить пива, но Тонель, как это не странно на выходных не работал и пить пиво не горел желанием (что еще более странно). Так мы и пришли рано утром в Жар-Пиццу, где нас уже поджидали Командор и все-все-все... в программе было склолазание, т.е. спуск с крыши недостроенного дома, пейнтбол и шашлык. Пейнтбол не вдохновил, это уже не первый опыт игры... как говорится, не мое. А вот спуск запомнился надолго. По ходу это и есть начало моей горной болезни. (кстати на том сайте есть фотки с вылазки, тока надо регится). После этого была пауза и следующая встреча с командой была только осенью на экстримфесте. Потом очень кстати были организованы Клубные дни и к этому времени у меня в жизни еще произошли очередные изменения и мой отпуск не стал быть привязан определенным дням месяца, я записался на школу инструкторов ДЮТ, да и горная болезнь дала знать - я записался в горнолыжники . Ну а дальше - занятия в школе инструкторов, ПСР-2007, Крым-2007...

Olga_Markova:
Крутая тема, потому что у меня это было действительно смешно.
Вот что у меня написано в ЖЖ.
Случайно по поисковому "попутчики крым" я и моя сестра нашли объявление о походе по пещерным городам Крыма (было это в мае 2006) и решили втроем с нашей подругой ехать во чтобы то ни стало. Денег у нас не было особенно (все бедне студенты), компания наша походная не сформировалась. но был спальник и рюкзак у Польки (сестры) и папина четырехместная палатка. И ОГРОМНОЕ желание уехать куда-нить на майские праздники.
Когда я сообщила своим подругам о том. что еду с К-46 в поход (а мы НИЧЕГОШЕНЬКИ не знали про них. даже на форум не залезли- посм программу, посм  что нужно взять с собой, отписались Юле об участии и просто были готовы ехать), то появился следующий пост в моем ЖЖ:

Про то, как из ничего можно придумать кучу всего брЭдового... Невинная новость - едем с туристической группой, с которой встречаемся в Симферополе, никого из них ни разу не видели...В общем рады что затусим... (Нас три девчонки)  что из этого придумали Инна с  Машей (они же мои одногруппницы примат форева ;-) )
Самый цимус
1) Маша ( рассказывать страшным голосом, как в лагере страшилки) : а вдруг ночью к вам в палатку  залезет чувак ииииии ... зарубит топором
2) выдвинута версия коллективного изнасилования в темном крымском лесу ( там вроде не оч много деревьев)
3) версия людоедская - "конечно, им все равно кто едет - девчонки или парни " - съедят
4) версия про пАдонков - а вдруг вы увидите их и поймете что они подонки и не захотите ехать с ними...
5) вроде была версия про просто лохов - мне что с ними детей рожать ? =) 
6) самая страшная  версия - а вдруг в той группе ОДНИ ДЕВЧОНКИ ... хм,действительно стоит задуматься В итоге, выяснилось, что мы АВАНТЮРИСТКИ ... или кто ? Маша, поправь ))))) А вообще богаство версий это клева ))) За это и держим ...


Ну а в итоге после похода появился такой пост:

Вот мы и приехали..
После хорошего отдыха как и после хорошей пьянки поступает чувство жестокого разочарования, что все закончилось..
Да, давно я не расставалась с людьми так тяжело, буквально со слезами на глазах и изобретая любую возможность увидеться еще..
Да,ребята, вы супер...
Говорят, что москвичей видно сразу.Есть какое-то недоверие к людям,настороженность по отношению к ним. В конце похда все это исчезло и какой же облом было видеть злые лица в поезде, недовольные лишь тем что ты наступила им на краешек кровати. Долбанный проводник, который докапывался к нам,трем девушкам, всю дорогу, обвиняя во всех смертных грехам - крали подушки, одеяла ( на самом деле вообще спали в спальниках), к сожалению к концу похода голос мой полностью пропал и чувствоать свою ущербность тем,что не можешь поставить проводника на место было неприятно. Наутро он попытался прикопаться к тому, как я была одета, но, внимание, голос мой уже появился и я сказала ему все,что думаю,не повышая голоса и не ругаясь при этом.Больше его не было ни слышно ни видно... Ладно эта ложка дегтя...


А теперь про горы... Я была ВПЕРВЫЕ в Крыму!.. Они не слишком высокие, но лазая по ним вполне достаточно понять что хочешь еще, полазить с настоящим снаряжением. Были у нас и вполне экстримальные маршруты. Поднимались на гору Мангуп в полной темноте, шли по караимскому клаюдбищу. Было кстати не страшно. Напугали нас легендой про мангупского мальчика,которого когда-то сбросили в ущелье и теперь ,мол, он появляется в виде зелененьких огоньков. В конце концов это превраитлось из страшной сказки в хохму и мангупский мальчик никого не пугал =) Но однажды Ольге, моей подруге, приснилось аж два мангупских мальчика ))) Ставили мы там палатку, а под нами если постучать по
камню была пустота, то ли пещера,то ли еще что. ведь вся эта гора - не до конца раскопанное государтво Феодора.


Всего мы были в 4 пещерных городах, и больше всего поразил Эски-Кермен, там находяся самые необычные пещеры, древняя христиаская церковь, вид оттуда отличается от остальных - сплошь холмы,поросшие лесами, это создает какой-то умиротворяющий эффект, чувствуешь что время здесь другое.Хочется просто сидеть на удобном уступе и смотреть вдаль....

to be continued/

Вот, с тех пор мы успели сходить в парусный поход по Дону, съездить в Карпаты, на турслет на д.р. Николая Васильевича, познакомится с кучей классных людей и многое другое.
А с Мишкой после того похода мы не расстаемся до сих пор...


Е:
впечатлен рассказом!
а еще будут организовываться туда поездки ?потому что и в горном крыму и на Дону очень бы хотелось побывать!

Oljushonok:
Что ж, пробаяню, для поддержания темы.
Началось все в 2005 году. Дома у родителей шел ремонт, Серега по этому поводу был злой и уставший, и вступили мы с мамой в преступный сговор, с целью отправить его отдохнуть далеко и весело, но при этом бюджетно. Мне, как единственному обладателю доступа в интернет, было дано задание найти какой-нибудь активный отдых. По третьей или четвертой ссылке наткнулась на команду, как раз предлагался летний комплекс, отправила заявку от Серегиного лица, стали ждать. Ответа долго не было, а надо было решать вопрос с билетами. Эти мысли не давали маме покоя, она поделилась своим беспокойством с коллегой по работе, и, о чудо, оказалось, что Алена ходила в походы с командой, может позвонить Юле и узнать в чем дело. Вопрос решился.
Через неделю Серега вернулся весь раненый, полуоблезлый, но счастливый до безумия и даже ремонт его больше не напрягал. После чего он втянулся в командную жизнь, сначала тусовались у кого-то дома, потом появились клубные дни, потом Дон, школа инструкторов, экстремальный Новый год и т.д. и т.п.
Я смотрела на его интересную активную жизнь и тихо завидовала, в поход идти сама боялась, тем более что дома мне приводили аргументы против типа: ты увидишь муравья и убежишь сразу, ты не сможешь жить без душа, ты не выдержишь физических нагрузок, и главное, я не смогу неделю жить без машины. Зимой Серега приезжал в Москву, познакомил меня с Владой, и ее эмоциональные рассказы о походах нанесли последний удар по моим страхам, я решила – пойду! Так получилось, что сначала попала на клубный день, познакомилась кое с кем из команды, пару раз в лес с ночевкой на выходные сходила, и только потом был Селигер. Слов не хватит, чтобы передать все эмоции, пожалуй кину мой длинный отчем об этом в соответствующий раздел. После Селигера началась очень интересная жизнь, как в Курске, так и в Москве. Но это уже другая история…  ;)

Пафнутий Штайн:
Чорт возьми.........я как то совсем неинтересно попал в К-46
Была такая школа инструкторов (прошлая), куда я попал случайно, и вот первый выезд в лес, мы с испугом смотрим на странных людей с большими рюкзаками , и шопотом переговариваемся, это "Команда 46", они психи =)
И тут сам НВ тычет в меня пальцом и грит пойдем с нами в лес ;'( знаете как в лес не хотелось...........
И вот я полночи пилю-рублю дрова
ну вто собственно до сих пор я этим и занимаюсь.............. Пилю, рублю, ставлю, хожу, вожу.................

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии