2. Не станет ли проблема с 45-м размером? 3. В Курске кроме как Триал спорта есть ещё места где есть сноубордические ботинки?
2. Ботинки нужны сноубордические? Бордеров в Карпатах гораздо меньше лыжников. Думаю, что и с выбором снаряги в прокате для бордеров гораздо меньше вариантов, чем для лыжников. 3. Могут ещё быть в "Спорт-профи" в "Доме быта" на ул. К. Маркса (напротив Северного рынка).
Ахх, а можно к Бабенко приплюсовать еще одного товарисЧа? Бабенко + 2 товарисЧа? Им по-ходу лень самим зарегистрироваться.. Им не лень Хотя лень, хотя Лень (Матушка)- двигатель прогресса... Сильно горевал по поводу невозможности повторной поездки вместе с дочерью в Карпаты в виду отсутствия Командора И вдруг, о чудо, узнаю от Бабенко, что чудестным образом- таки возможно урвать у жизни кусочек рая... В общем: Братья Попятовы Алексей и Александр с дочкой Ульяной А за регестрацию отдельное человеческое Спасибо Мафии
Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.
коллективной закупки билетов не будет? все отдельно? Планирую остаться после смены ещё на несколько дней. Возможно в Буковеле....
Программа начинается 29-го января в Волдовце. Заезд, соответственно, 29-го, в крайнем случае в ночь 28-29. Заканчивается программа, так-же, в Воловце - 05.02. поздней ночью. Приезд-отъезд участники организуют самостоятельно. Встретим и проводим всех, но постарайтесь заехать кучнее. В основном, заезды из Курска и Москвы. Все особые случаи заездов-отъездов, прошу понимания, дополнительные проблемы для меня и моих местных друзей. Продолжение "банкета" возможно. Если в том же месте - предупредите, на сколько дней.
А дальше как? Подробно интересуюсь, т.к. первый раз один с двумя детями поеду
Вадим, из М. ходит прямой через Воловец. Можно и на машине. Поставить - не проблема, но оно тебе надо? Приедешь, тебе отсыпаться нужно, граница, гололеды... Но мы ездили. От Курска 18 часов. А вообще, не...(простите) не боись! Ты же в хорошей команде! Мы, г-р-русские, за границей своих не бгросаем! Про детей смотри выше.
В списоке ненаблюдаю некоторых, задющих вопросы. Это сомневающиеся? Время принятия решения. Список закрывается 25 декбря - это связано с вопросами организации.
Несколько общих вопросов: 1. Программа рассчитана, в основном, на новичков. Те, кто уже на лыжах стоит, будут получать задания на исправление ошибок и развитие техники катания. Задания скучные и нудные, требующие терпения и упорства (качества, без которых в туризме не задерживаются). Выполнение этих заданий поможет сохранить здоровье и научиться хорошо кататься. Шефф, подтверди! Сноуборду мы не учим (dimafan!). 2.Обучение детей, сложное, ответственное, но благодарное и любимое мною дело! Детей предполагается много, потому, родители (родитель), должны осознавать приоритет обучения детей над своими интересами. Помощь требуется, в основном, в обувании. разбувании, утирании соплей и др-х не педотехнологических процессах. В учебном процессе родители, помощники слабые, т. к. их мнение, детями, как правило, игнорируется. 3.Программа не только учебная, но и командообразующая. В неформальном, но, душевном, смысле. Это суть и основа "Команды-46". Основой командообразования является самоорганизация. Вот вам и первое задание: Необходимо организовать приезд в Воловец и обратный отъезд. Задача, по примитивности - на втором месте после похода в булочную за пивом. В вашем распоряжении все! Все - это, в первую очередь, наш форум, где на любой вопрос вам дадут ответ эксперты К-46, транспортные сайты И-нета, и профессиональный ресурс вашего пула. Любая организация (в т.ч. неформальная) невозможна без структуры. Нужны (подсказка из зала!) координаторы по курской и московской региональным группировкам. Шефф, и другие индивидуалы - сами себе координаторы. Выбирайте. Сейчас время выборов. По Курску, предлагаю Макса Родионова, по Москве - Катерину. Плавали - знают. Больше я этой задачей не занимаюсь. Встречу на перроне (кутины - приехали!!!), або, цыган - гарантирую!
Хорошо написано! Не отвечен один вопрос: жильё. Мне-то не принципиально, но есть интересующиеся По частникам или таки будет реализована прошлогодняя идея с базой?
ar-888 для тех кто на бронепоезде - ты один из тех двух товарищей Бабенко? или в 2 товарисчах Бабенко тебя нет?
По-ходу, это оне и есть. Только про дочку я ничего не знаю. Ну, хоть один объявилси - не поленилси. Ладно, пробиваем тему насчет билетов, народ, будьте на чеку, скоро все напишем.
Билеты по Украине на украинских поездах, их наличие и цены нужно смотреть тут http://www.e-kvytok.com.ua/. Покупать не пробовал, т.к. в том году продавалась только бронь, которую надо было выкупить в 3 дня. Сейчас вроде как можно купить и сами билеты, однако с комиссией в 7 грн. за каждый. Опираясь на прошлогодний опыт, могу сказать, что направление совсем не дефицитное, т.к. мы ехали практически всю дорогу в полупустом вагоне.
Билеты по Украине на украинских поездах, их наличие и цены нужно смотреть тут http://www.e-kvytok.com.ua/. Покупать не пробовал, т.к. в том году продавалась только бронь, которую надо было выкупить в 3 дня.
и в том году все отлично покупалось, тока комиссия была выше.
Опираясь на прошлогодний опыт, могу сказать, что направление совсем не дефицитное, т.к. мы ехали практически всю дорогу в полупустом вагоне.
смотря какое направление. если из мск на киев и дальше, то там есть варианты, а на счет Харьков - Ужгород я бы не был так оптимистичен - это единственный поезд, который ходит из Харькова до Воловца без пересадок и далеко не факт что билеты на него будут вообще. На сегодня к примеру есть всего 36 плацкартных билетов и 14 купешек. Скорее всего, билеты еще будут покупаться, но если будет снег - а вы ведь за этим туда едите, то желающих проехать на этом поезде будет прибавляться. На месте точно едущих я бы срочно брал билеты. Хотя конечно если нет билетов, то всегда можно уехать на третьей полке у проводника