Алоха всем из солнечной Турции 

Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
иначе не отличишь боу от стерна, не говоря уже про фендер
Правда учитесь?Ах, шайтан кугыдым такте лбе! Так они там учатся! Тихушники!не бухаете?
Точно! А Stern это Австрийская марка электроинструментов. Как можно спутать гитару с перфоратором?иначе не отличишь боу от стерна, не говоря уже про фендерФендер - это гитара, не гони!
Ах, шайтан кугыдым такте лбе! Так они там учатся! Тихушники!Я таки всего не знаю, но по обрывочным сведениям из неофициальных, хотя и осведомлённых источников, на судне наших курсантов-яхтсменов волею инструктора установлен СУХОЙ ЗАКОН. Так что традиции Русского парусного флота писаны не для "слабополых" инструкторов. Зато подавляющее большинство курсантов впервые смогут увидеть МОРЕ неизменённым сознанием. Надеюсь, рассказы о поездке от этого не пострадают и станут ещё красочнее, а не ограничатся демонстрацией заслуженно полученных удостоверений.
АХХ, много пить будешь - не сможешь отличить, мало - не сможешь название выговорить.Чарка на обед это традиция Русского парусного флота!
Кашин, мы ж в школе, какие краски? Голову от учебников оторвать некогда, рассказывать нечего, кроме сухой теории.Этож я написал для поддержки ваших душ, измученных "Нарзаном". Физически поддержать не могу, аморально всегда готов.
Дык у нас флот не русский, а американская школа.Дык раньше-то и по меньшему поводу тема на форуме открывалась. Так-то можно вообще было не светиться, пока случайно кто-нибудь не спросил бы "а у кого права есть?"
И мы не тихушники, чо орать-то было? Собрались и записались в школу.
Кашин, мы ж в школе, какие краски? Голову от учебников оторвать некогда, рассказывать нечего, кроме сухой теории.Расскажи пока теорию. И тебе полезно для закрепления знаний и нам интересно, чем вы там каждый день занимаетесь.
аморально всегда готов.аморальная поддержка Кашина - это дорогого стоит