привет из Зеленограда!!!! добрались отлично с крышечками закарпатского!!!
уже очень по всем скучаем!!! спасибо всем огромное за прекрасную компанию!!!!

уже очень по всем скучаем!!! спасибо всем огромное за прекрасную компанию!!!!

Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
привет из Зеленограда!!!!ну наконец-то дома!
добрались отлично с крышечками закарпатского!!!в этом месте по-подробнее...
привет из Зеленограда!!!! добрались отлично с крышечками закарпатского!!!Пока добирались от коньяка только крышечки остались?
уже очень по всем скучаем!!! спасибо всем огромное за прекрасную компанию!!!!![]()
![]()
привет из Зеленограда!!!!
ну наконец-то дома!в этом месте по-подробнее...
Команда инструкторов вернулась в полном составе в Воронеж! В ожидании автобуса провели 6 часов, час из которых я скоротал в местном отделении милиции. После было 10 часов незабываемой поездки, со всеми полагающимися поломками в пути. В общем дорога не обошлась без приключений. Ну а когда было иначе?это вы круто развлеклись!!!! надеюсь все здоровы?
Пока добирались от коньяка только крышечки остались?_kuzmitch_, догадался!!!! ну кто же знал,что в Киевских магазинах коварно продают закарпатский коньяк "Чотири зiрочки"
Вот так всегда, вроде только собирались, а уже вернулись. Покатались-то хорошо?
я что то пропустил? ты переехала??? )ага, пропустил!
А какая же сейчас обстановка на Украине? Как прошла поездка ? Собрались ехатьесли честно, я очень сильно сомневалась и переживала, но все прошло чудесно, украинские беспорядки и беспокойства на пути не встретились даже на обратном пути мы совершенно спокойно погуляли по Киево-Печерской лавре...на майдан Незалежности в Киеве не ходили!
в Буковель на машине, но в связи с последними событиями что-то сомневаемся
закарпатские кошки с большим аппетитом уплетают сало с чеснокомда сало любая нормальная кошка сожрет со страшной скоростью
Здорово было, отлично покатались!!!Да те кошки и коньяк пьют, только им ни кто не наливает!
- на изках с их демократичными договорными ценами и "хозяином горы" с ароматным глитвейном, превкуснейшими шашлыками (особенно запомнился вкус шашлыка картошки с салом и брынзой!!!! удивительно вкусная брынза - я такой еще никогда не пробовала) и забористой хреновухой!!!!!
- на подобовеце-там тоже был снег!!!! где красивейший водопад Шипот и назабываемая колыба "Справжня казка", мне думается, что кошек там стало еще больше....и представьте: закарпатские кошки с большим аппетитом уплетают сало с чесноком!!!! проверено!!!!
- на экстримальном плайе, после которого окончатально испарились все страхи!!!
А какая же сейчас обстановка на Украине? Как прошла поездка ? Собрались ехатьСвежачок про Буковель с
в Буковель на машине, но в связи с последними событиями что-то сомневаемся
cool.myshonok,упс! точно, у нас не увидела сразу,sorry! обязательно пришлю!!!
Оля привет тебе от Оли, она рядом сейчас. требует фоток с водопада. Они у вас?