Интернет на кузовах добивает, правда на горку надо подниматься.а какой оператор кстати?
snb, ну вот видишь - поставим тебе палатку на горе и будет тебе щастье) и я в гости буду заглядывать иногда
Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
Интернет на кузовах добивает, правда на горку надо подниматься.а какой оператор кстати?
а какой оператор кстати?Честно говоря не помню, у меня были мегафон и теле2 - скорее наверно мегафон, но там и мтс тоже работает.
snb, ну вот видишь - поставим тебе палатку на горе и будет тебе щастье) и я в гости буду заглядывать иногда
Тока еще электричество понадобится (об этом я не подумалэлектричество не проблема, если речь идет о телефоне или ноутбуке.).
большой плот на море?! гыыы )Тут я согласен с Егором... БМ сильно не Михайловка... Есть, конечно, Кон-Тики Тура Хейердала, но где найти бальсовые деревья. Предчувствия тревожные
За неделю первой смены на Соловки и обратно мы не успеем, для этого нужно 10 днейПомнится за неделю мы успели и Кузова облазить и на Соловки сходить... Какова предполагаемая скорость чудо-плавсредства???