боюсь snb оперативно не подтянуть, он еще где-то неделю будет в отъезде.
Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
10 вечером должен быть в Нерезиновой. На машине ехать сутки. Если сроки программы с 3 по 10 не успеваю. Если нет возможности снести срок на 9 - я не смогу принять участиену блин, тебе не угодишь - ты же был вроде один из тех, кто вперед сроки хотел двигать...
К сожалению, у меня не вышло решить вопрос с работой и отпуском(((, вынужден сняться с проекта, извиняйтеда, забыл добавить - в связи с отказом участника открывается набор на 2 вакантных места на 1-ю смену.
ну блин, тебе не угодишь - ты же был вроде один из тех, кто вперед сроки хотел двигать...
на 9-е срок передвинуть не проблема - просто получится на 1 день меньше программа для тебя.
вот 3-е уже подвинуть нереально - мы 1-го вечером должны заехать, раньше уже не получится, а 2-го собрать плот и выехать очень оптимистично, я в это не верю.
[/quote Так я и писал со 2 по 9. Если для меня программа будет на 1 день меньше, как я на берег попаду?
а 2-го собрать плот и выехать очень оптимистично, я в это не верю.Вполне возможно, тем более соберем мы его не медленнее чем на Михайловке, а дни там длинные и ночи белые, так что к темноте можем быть на Тапарухе.
Если для меня программа будет на 1 день меньше, как я на берег попаду?На плоту. Это не очень удобно конечно, но что делать. Ближе к окончанию смены мы 9-го все равно будем где-то рядом, отвезем тебя и вернемся обратно в лагерь.
Вполне возможно, тем более соберем мы его не медленнее чем на Михайловке, а дни там длинные и ночи белые, так что к темноте можем быть на Тапарухе.соберем-то может и так же как на Михайловке, но на Михайловке доски уже были куплены, а здесь нет. Нужно будет крепить снарягу веревками и я уверен появится еще 1000 мелочей, с которыми мы провозимся до утра 3-го.
боюсь snb оперативно не подтянуть, он еще где-то неделю будет в отъезде.