я вроде как на машине обратно снарягу повезу
Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
А кроме нее, будет что-то, типа лодочки? Ну там по островам полазить, в частном порядке?нет, лодочек не будет. но ты прав, одному не стоит соваться по островам. если будет желанием можно на плоту покататься, он же с мотором.
А у нас будет Газель, как в тот раз, чтобы понапихать туда всего-всего? гитару напримербудет бусик, не то чтобы всего-всего (там итак будет всего-всего), но можно часть снаряги и особенно гитару туда загрузить. только имей в виду - мы-то уезжаем к первой смене, то есть крайний срок передачи мне всех вещей - 29 июля.
нет, лодочек не будет. но ты прав, одному не стоит соваться по островам. если будет желанием можно на плоту покататься, он же с мотором.
будет бусик, не то чтобы всего-всего (там итак будет всего-всего), но можно часть снаряги и особенно гитару туда загрузить. только имей в виду - мы-то уезжаем к первой смене, то есть крайний срок передачи мне всех вещей - 29 июня.
ФСБ, ты знаешь мое отношение к поездам и покупке билетов заранее - так что я советовать ничего не буду, тут каждый решает сам
Обидно, 3 недели назад срок истек!ну ты понял, 29 июля конечно
И какое же это отношение, интересно узнать?ну там длинная история http://komanda-46.ru/forum/index.php?topic=6.0 почитай, абзац перед заключением почитай. Светлана в том рассказе это ФСБ, так мы и познакомились.
ну ты понял, 29 июля конечно
ну там длинная история http://komanda-46.ru/forum/index.php?topic=6.0 почитай, абзац перед заключением почитай. Светлана в том рассказе это ФСБ, так мы и познакомились.
Все же я не очень сообразительный, так и не понял, что хорошо, а что плохо.а там и не написано что хорошо, что плохо. каждому - свое. поэтому я и не советую. в той истории ФСБ купила обратный билет за 2 недели до выезда на проект и меня подбивала, рассказывала жуткие истории про то, что это лето и обратно я не куплю билет на месте. в итоге, я вообще забыл про билет и не купил его по приезду. мне его купили в последний момент, это был последний билет в этот поезд. и он оказался по соседству с ФСБ.