Двигатель могу подвезти в Нерезиновой, когда поедете на БМпо плану мы там будем в обед или раньше - сможешь?
Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
Двигатель могу подвезти в Нерезиновой, когда поедете на БМпо плану мы там будем в обед или раньше - сможешь?
нет, лодочек не будет. но ты прав, одному не стоит соваться по островам. если будет желанием можно на плоту покататься, он же с мотором.
ну что я, на лодочке не пройду?Может быть что и не пройдешь. Поговори на эту тему с Лехой, он там был и с его слов погода может очень быстро изменится так что и 300 метров не успеешь пройти. Например, из его рассказов помню была такая ситуация - резко сел туман, так что не то что 300 метров и на 3 не видно ничего.
по плану мы там будем в обед или раньше - сможешь?В обед подвезти не смогу, но я работаю на МКАДе на Калужском ш., как раз через меня и поедете
мы с Настюшкой на "Ласточке" 09.08.14г. в 16-00 отправляемся в Маскву в 5-том вагоне. места 43, 45рядом с тобой места уже купила Ирин
В обед подвезти не смогу, но я работаю на МКАДе на Калужском ш., как раз через меня и поедетеага, я уже понял.
Да, стремно.на веслах конечно стремно, на лодку полюбому мотор ставить.
Вот это я понимаю организацияи ехать не скучно будет. snb только осталось подтянуть. Серега, какие планы по заезду? при такой организации можно будет с утра уже с Рабочеостровска выходить
Купил билеты как у тебя, Ласточка+238й (на 9-е, ага), и вагоны те же самые!в тебе я не сомневался, ты ж программист - как написано так и сделаешь. а на счет ФСБ как я потом выяснил мои опасения были не напрасны - она действительно хотела купить билеты на другой день, спасло то, что поезд ходит через день и на следующий день его просто не было.
Может у Юрия Палыча взять?возьмем конечно. мотора будет 2, один резервный на экстренный случай. но это не значит что ночью тебе можно будет одному ходить куда угодно. и мотор жалко и тебя не хочется искать.
В обед подвезти не смогу, но я работаю на МКАДе на Калужском ш., как раз через меня и поедетекстати, скинь мне в личку адрес или схему проезда, чтобы мы заранее спланировали маршрут
в тебе я не сомневался, ты ж программист - как написано так и сделаешь. а на счет ФСБ как я потом выяснил мои опасения были не напрасны - она действительно хотела купить билеты на другой день, спасло то, что поезд ходит через день и на следующий день его просто не было.
возьмем конечно. мотора будет 2, один резервный на экстренный случай. но это не значит что ночью тебе можно будет одному ходить куда угодно. и мотор жалко и тебя не хочется искать.кстати, вчера с Лехой обсуждали эту тему - есть еще один момент нежелательности ночных одиночных путешествий - можно встретить не совсем адекватных людей например с ружьем.
да и кстати имей в виду - лодка с транцем под мотор значительно дороже чем обычные лодки. я например на маркете тока одну за 5 тыщ нашел, остальные - в районе 10 тыщ
Надо было в шапке табличку вывесить - на какое число какие поезда и вагоны.это как видишь невозможно чисто технически - первое сообщение в текущей модификации не прикрепляется. к сожалению.
Я таких не видел - скинь ссылку