Всем привет
.
Помогу увеличить скорость интернета в 2 раза для модема и для проводного интернета, без смены тарифного плана. Раз и Навсегда.

Не стесняемся, заполняем форум интересными сообщениями!
каким образом?Сделаю на заказ усилитель. Приеду, проверим Вашу скорость интернета, установлю усилитель, проверим скорость после установки.
меня интересовали технические аспекты усиления сигнала. что из себя представляет усилитель?С точки зрения физики, усиление электромагнитного поля, следствием чего является увеличение скорости интернета.
Ясно. Очередная люстра ЧижевскогоЯ люстр не делаю и оголенными проводами весь дом не обматываю. Это компактная и реальная вещь, и в помощь она тому, кто в ней действительно нуждается.
С точки зрения физики, усиление электромагнитного поля, следствием чего является увеличение скорости интернета.
меня интересовали технические аспекты усиления сигнала. что из себя представляет усилитель?
См. мои рисунки выше.К ним надо добавить, что просто усиление сигнала (ни какой фильтрации вроде не обещали) при передаче из своего компа в сеть может принести небольшую пользу, поскольку количество пакетов, принятых без ошибок на другой стороне, может увеличиться за счет увеличения отношения сигнал/шум, а следовательно и уменьшения вероятности ошибки. Т.е. выложить фотку на сайт или отправить письмо можно будет быстрее. Теоретически.