Привал > Разговорчики

Давайте познакомимся!

(1/13) > >>

AXX:
В этой теме предлагаю каким-либо образом идентифицировать себя. Потому как не все знают виртуальные ники реальных людей и может быть путаница. Особенно это относится к вновь зарегистрированным пользователям и тем кто не имеет статус а форуме "команда 46". Это значит что мы вас пока еще не опознали ;)

ЗЫ: ну я думаю про меня писать ничего не надо - если кто еще не узнал меня, то вряд ли на словах я не смогу объяснить...

Девочка Зима:
Думаю, можно или настоящее имя указать и в каких проектах участвовали, чтобы вас другие узнали, или фотку прикрепить.

Вот я, к примеру, Юлия Шевченко, ваш координатор. Фотки есть в профиле.

Кстати, AXX, может сделать дополнительное поле в профиле типа "В каких проектах К-46" участвовали"? Так всем было бы проще друг друга узнать.

AXX:

--- Цитировать (выделенное) ---Кстати, AXX, может сделать дополнительное поле в профиле типа "В каких проектах К-46" участвовали"? Так всем было бы проще друг друга узнать.
--- Конец цитаты ---
поле-то можно сделать, тока кто его заполнять будет ;) если в теме про координаты никто почти не пишет...

Oljushonok:
Пишу ради поддержания темы.
Меня зовут Оля Малючкова. Сама я из Курска, последние пару лет живу с Москве. С командой познакомилась в мае прошлого года и что называется попала. Сначала это были выходы в лес на выходные, я ради этого специально приезжала в Курск, потом был парусный поход на Селигере, второй заезд 2007 года. Второй мой поход с командой - Карпаты 2008, 2 заезд. Теперь я подсела на горные лыжи  :).

Olga_Markova:
поддержу.
меня зовут как вы поняли из ника Ольга Маркова.
Сейчас я доучиваюсь в МИФИ - инженерно-физическом инсте (буквально завтра защита диплома, так что пожелайте удачи), живу в Железнодорожном (подмосковье), работаю аналитиком потребительского рынка и скоро(буквально в четверг) под этим (рабочим) предлогом посещу Екатеринбург, где постараюсь выкроить время и увидеть сам город.
еще у меня есть младшая сестра Поля и наша подруга Оля Че(поэтому в первом походе у нас был позывной Оля-Поля-Оля) и два кота - один серый другой белый :-),
мы(без котов) были в майском походе по пещерным городам крыма в 2006 (?так давно?) году,
потом с Мишаней в 4 заезде на тримаранах по Дону в августе 2006
затем на турслете, посвященном д.р. Кутина в октябре 2006 в Курске (с Полей и Олей),
а в 2007 учавствовали во втором заезде в карпаты.
На этом история пока окончилась. Но думаю ненадолго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии