Привал > Разговорчики

Откуда произошел ваш ник.

(1/14) > >>

AXX:
Начну первым.

Дело было давно, так что я даже и не вспомню когда точно, но лет семь наверное уже прошло точно. В то время я иногда играл в CS, а чаще в hmm3. Игры абсолютно разные, но сходятся в одном: нельзя задавать русские имена, а значит приходится придумывать какие-то ники на латинском языке. Сначала это был просто и банально Andrew или Andrey, потом это имя показалось слишком длинным (долго набирать, а другие уже играют во всю) было сокращено до 3 букв, но не тех, что вы подумали а именно, до Rey. На это нике я достаточно долго сидел, пока вдруг снова решил поменять - опять же как-то банально - да и реев этих было пруд пруди...
А вот какой ник выбрать - я долго не мог решиться. Пока однажды не попил пивка с одним другом. Так попили пива и пошли мы играть в небезызвестное Интернет-кафе "Бункер", тогда, наверное самое крупное в городе. В принципе в CS я играю не очень-то, больше, чтобы отдохнуть и уж тем более сейчас, когда люди тренируются по нескольку часов в день, 7 дней в неделю ... Вот в hmm3 ... но это другая история. Так вот тогда я решительно начал думать над новым ником и благодаря некоторому количеству пива ник пришел быстро: AXX. Очень хороший ник, - подумал я. - И на клаве легко набрать, и короткий, и звучит круто: "Аксс"  8)
Ну и сижу, играю - довольный. Минут через 10 меня окликает друг и говорит: "А ты кем играешь-то?" Я ему, ессвенно: "Акссом". На что слышу: "Аааа... Так эт ты АХэХэ?"  :D Такая транскрипция моего ника мне больше понравилась, так оно и осталось.
Отсюда мораль AXX (Lat) = А-Хэ-Хэ (Рус). Сокращенно можно АХ (рус) (да, я такой  ;D)

Эту довольно длинную историю я рассказывал столько раз что больше наверное никому и не расскажу, разве что тут вот написал. Для всех у меня с некоторых пор другая более короткая легенда - АХ это сокращение от одного из моих любимых слов - ахренеть.  :D

Девочка Зима:
Эхх, какую тему завели  ;D

Попробую вспомнить свои ники :)

Первое - и самое долгое Jucha (Жуча). Что это значит? Да просто пыталась я в свое время зарегистрировать ящик на Яндексе. После 5-6 неудачных экспериментов с Юлией в разных написаниях, я разозлилась и написала вот то самое Жуча, и что Вы думаете - адрес свободен! Конечно, какому идиоту придет в голову самого себя назвать жучей?! Много позже появился еще один вариант, более нежный - Juchenka (Жученька).

Жуча жила после этого очень долго, практически везде этот логин не занят, так что если надо зарегистрироваться где-то, где уже есть пара миллионов пользователей - смело пробуйте! Если я еще там не зарегилась, логин будет свободен :)

В аське был логин Kisa Murysa (Киса Мурыса), но после того, как несколько человек подряд пытались назвать меня Кисой Марусей пришлось поменять на более недвусмысленное Koza Dereza. Теперь не путают :)

Ну а Девочка Зима откуда взялась... Помните такую песенку старую: Ая девочка-зима, девочка зима. Так вот, это про меня  8)

Olga_Markova:
А у меня в аське  любимый ник Karbofosss
В детстве часто смотрела мультик Следствие ведут колобки и вот там была серия про пропажу слон тигрового, который любил звуки флетйы, а хозяина звали Карбофос. Потом мы это слово часто употребляли, причем произнося нараспев и как в страшных фильмах Кааар - бо - фос.
Когда встал вопрос о нике в инете, имя всплыло само собой, и вот теперь в асе я исключительно Карбофос.
А с мылом вообще смешно получилось - т.к. я Маркова, то в школе в шутку меня звали Марковец, заводила мне ящик подруга и вот она мне присылает его название [email protected] - вставила посередине WOW, т.к. все тогда зачитывались Пелевиным с его Generation П и wow-фактором.
А на этом форуме я не брала супер-пупер ника, чтобы те кто меня знает, узнали меня не напрягаясь.

Oljushonok:
В тот период, когда заводила аську и почтовый ящик, начинала региться на всяких сайтах, у меня были весьма приятные инициалы - lov, коротко и просто. После смены фамилии пришло в голову MalO, даже зарегилась так кое-где, на работе у меня такой ящик, но что-то не нравится мне.
А когда заводила скайп он потребовал выдать ник не менее чем из 6 символов, вставлять цифры в голову не пришло, так появился Oljushonok. Вот привыкаю потихоньку  :D

Е:
всех своих ников я не припомню , а про нынешний можно сказать следующее: Hola по испански привет (кстати читается ола, H не читается) , а i бла бла бла ! так в испанском языке строится восклицательное предложение
так что когда я появляюсь на форуме я вам всем громко кричу  ПРИВЕТ! потому что я всегда рад вас видеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии