Ахх это свойства изображения на котором должен быть код, который надо ввести: Адрес: http://komanda-46.ru/forum/index.php?action=verificationcode;rand=3546c930b9ac2cf89ca304587cb5be3f Тип: GIF изображение Размеры изображения: 0px × 0px (в масштабе 588px × 16px) Размеры файла: Неизвестно (не кэшируется) Альтернативный текст:Пожалуйста введите код на изображении прежде чем отправите личное сообщение.
тока что получил тестовое сообщение - все работает. расскажите последовательность действий при отправке сообщени. с какой страницы, на какую кнопку и т.п.
Заходим в пользователи, выбираем АХХ, нажимаем отпр. сообщ. пользователю, появляется окно новое сообщение и ВСЕ ВИЗУАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА, "Пожалуйста введите код на изображении прежде чем отправите личное сообщение", а кода нет!
все, разобрался. это очередная защита от ботов. если у пользователя меньше 5 сообщений то он должен вводить код. Так что надо быть активнее и проблем не будет. почему код не показывается я хз и разобраться в этом мне весьма затруднительно, потому как мне с моей активностью никокой проперки не надо снизил порог до 3 сообщений - думаю уж 3 поста то можно написать))